星夜喃喃


Go camping! Keep eating!
品牌介紹:
對我來說,沒有什麼是我能確知的,但是映入眼簾的星星,能引發我的夢想。
For my part I know nothing with any certainty, but the sight of the stars makes me dream.
─荷蘭畫家 梵谷(Vincent William van Gogh)
我們一直認為,露營最開心的事,莫過於和家人或朋友野炊時,相聚的那一刻;大家在星空下,聊著現實與夢想,綴著月光、燈光或營火,喃喃訴說著。「星夜喃喃」是一間以「露營」為主題的餐廳,期望營造露營時的放鬆氛圍,提供來到德元埤荷蘭村的民眾,都能透過美食的分享與家人好友共度歡樂時光。

荷冰友鮮果冰館 營業時間 平日 9:30-17:30 假日 9:30-19:00
開放平日包場預約
平日包場費用10,000元(可抵店內消費)
包場時間為11:00-17:00 電話 0931-751-457
超過時間的部分另外計價

備註"MENU將季節性調整!